Новости Все новости

Петербургский стоматолог удалила пациентке 22 здоровых зуба

29 мая 2017 | 19:51

Зубного врача-владелицу стоматологической клиники во Фрунзенском районе Петербурга подозревают в удалении одной из пациенток 22 здоровых зубов. Это произошло в 2014 году: 40 летняя женщина-дантист, проведя серию операций, «заработала» таким образом более 800 тысяч рублей. В отношении неё возбудили уголовное дело.

«Из материалов уголовного дела следует, что в 2014 году подозреваемая в одном домов, расположенных во Фрунзенском районе, ввела в заблуждение 43-летнюю местную жительницу относительно объёма оказания стоматологических услуг, в результате чего удалила последней 22 здоровых зуба, установив «мосты» ненадлежащего качества, получив от потерпевшей более 843 тысяч рублей», — сообщили в понедельник в региональном управлении Следственного комитета.

Отметим, дело возбуждено по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Сейчас следователи выясняют, не могла ли подозреваемая быть причастна и к другим подобным преступлениям. Решается вопрос о мере пресечения и предъявлении стоматологу обвинения.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!