17.02.2016 | 10:33

В Петербурге поджигавший детские коляски коллектор получил условный срок

Петербургский коллектор из ООО «Домашние деньги» Тарас Коваль, который поджег две детские коляски, получил полтора года лишения свободы условно. Об этом сообщили в прокуратуре города во вторник.

фото с сайта: callproof.com

фото с сайта: callproof.com

«Кировский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении работника ООО «Домашние деньги» Тараса Коваля. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога). С учетом позиции государственного обвинения, суд признал Коваля виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком на 3 года», — рассказали в ведомстве.

Как сообщал «Диалог» ранее, в июне 2015 года мужчина поджег две детские коляски в одном из домов Кировского района, чтобы запугать должников. Пожар причинил ЖКС и ТСЖ ущерб в размере 321 тысячи рублей.

Подготовила Маша Всё-Таки / ИА «Диалог»

Популярное в сети:

Loading...

Лента новостей
Юлмарт
Главное

В понедельник в Петербурге продолжит дуть сильный ветер

фото ГУ МЧС по Санкт-Петербургу

В Петербурге в понедельник продолжит дуть сильный ветер. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону в воскресенье.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

СКА сыграл с «Локомотивом» со счётом 4:1

фото пресс-службы СКА

Петербургский хоккейный клуб СКА сыграл с командой "Локомотив" из Москвы со счётом 4:1. Матч проходил накануне в Ледовом дворце в Северной столице.…

Мар 26 2017 / Комментариев нет

Интервью и Диалоги

Голосовой терапевт: Уши у меня очень большие, мне довольно сложно бывает с людьми

фото с сайта: pixabay.com

В современном мире существует огромное количество видов психологической помощи и лечения. Об одной из самых неизвестных и необычных, а именно о голосовой терапии, рассказала «Диалогу» – музыкант, психолог, вокальный и гештальт-терапевт Ольга Плистик. Наш корреспондент поговорил с ней о задачах…

Мар 24 2017 / Комментариев нет

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-2016
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года