Новости Все новости

Полтавченко и Макаров выразили соболезнования родственникам погибших в авиакатстрофе в Египте

31 октября 2015 | 15:00

Георгий Полтавченко и Вячеслав Макаров, фото пресс-службы ЗакСаГубернатор Петербурга Георгий Полтавченко и председатель ЗакСа Вячеслав Макаров выразили соболезнования родным и близким людей, погибших при крушении авиалайнера в Египте. Они также пообещали оказать им всю необходимую помощь.

«Потеря близкого человека – это всегда горе. Никакие слова сочувствия не помогут облегчить боль невосполнимой утраты. И в этот тяжелый момент мы все должны поддержать тех, кто потерял в этой авиакатастрофе своих родных и близких. Это наша общая скорбь и трагедия. Мы уверены, что это горе разделяют сегодня все петербуржцы», — говорится в совместном заявлении спикера ЗакСа и градоначальника.

Добавим, ранее с соболезнованиями выступили президент России Владимир Путин, глава правительства России Дмитрий Медведев и президент Франции Франсуа Олланд.

Как сообщало ИА «Диалог» ранее, самолет с 224 пассажирами и членами экипажа разбился рано утром около египетского города Аль-Ариш. Рейс совершал лайнер авиакомпании «Когалымавиа», направлявшийся из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Напомним, 1 ноября объявлено в России Днем траура по погибшим.

Следите за происходящим в нашем он-лайне.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!