Новости Все новости

Путин намерен подписать «антимагнитский» закон

27 декабря 2012 | 18:15

Владимир Путин, фото пресс-службы Кремля 10Владимир Путин собирается подписать «антимагнитский» закон. Об этом президент заявил в четверг в ходе заседания Госсовета.

«Я намерен не только подписать закон, <…> но и указ президента РФ об изменении порядка поддержки детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и особенно тех, кто находится в особо сложных ситуациях, имея в виду их состояние здоровья», — сказал Путин.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», сегодня закон «О защите прав граждан», условно называемый «антимагнитским» поступил в  президентскую канцелярию. В случае, если Путин подпишет документ, закон вступит в силу уже с января.

Напомним, накануне закон единогласно одобрил Совет Федерации. Одно из положений закона вводит запрет на усыновление российских сирот американцами. Документ был разработан Госдумой как ответ на «акт Магнитского», утвержденный Сенатом США в начале декабря. Американский акт, помимо прочего, установил визовые санкции на въезд в Штаты ряда российских чиновников.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж
masterplace танцы
Сложные слова

Паппинг, дансхол, вог

10 января 2018
Партнёрский материал
алкоголь похмелье опьянение пьяный алкоголизм
Что к чему

Как избавиться от похмелья

24 февраля 2017
Инструкция