58.9$ 60.9€
14.35 °С
Новости Все новости

Санкции и их последствия. Информация за 18 и 19 апреля

19 апреля 2022 | 13:56| Политика

ЦБ РФ будет готовить судебные иски в связи с заморозкой золотовалютных резервов, заявила глава ведомства Эльвира Набиуллина.

Немецкий производитель бытовой химии Henkel заявил о намерении прекратить бизнес в России. Компания обещает сделать это цивилизованным способом, и пока будет платить зарплаты своим сотрудникам в РФ, коих насчитывается 2500 человек.

Российский офис издательского дома Condé Nast объявил о вынужденной оптимизации бизнеса в связи с расторжением соглашения о франшизе и предоставлении прав на контент с зарубежным офисом.

Компания Stellantis, владеющая 14 автомобильными брендами (в том числе Citroën, Opel и Peugeot), приняла решение приостановить производство машин в Калуге.

В греческом порту Каристос в рамках исполнения санкций ЕС задержан российский танкер «Пегас».

Президент Владимир Путин подписал закон о делистинге российских компаний. Закон запрещает размещать на иностранных биржах депозитарные расписки на ценные бумаги российских компаний и обязывает провести делистинг уже существующих.

Сервис потокового воспроизведения музыки Spotify теперь недоступен пользователям из России в магазине приложений AppStore.

После 20 апреля в России перестанут вещать MTV Russia, Nickelodeon и другие каналы сети Paramount. Компания сообщила об уходе с российского рынка еще в марте.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!