62.4$ 64.9€
6.14 °С
Новости Все новости

Заявления Минобороны от 18 апреля

18 апреля 2022 | 13:32| Украина

В течение ночи уничтожены 16 украинских военных объектов, нанесены удары по 108 районам сосредоточения личного состава и украинской военной техники.

Армейской авиацией уничтожено 8 танков и других боевых бронированных машин, а также до роты живой силы противника в районах Пашково, Веселое и Ильичевка.

Нанесены удары высокоточными ракетами наземного базирования «Искандер». Уничтожены четыре склада вооружения и украинской военной техники, а также три района сосредоточения живой силы противника у населённых пунктов Попасная, Ямполь и Краматорск.

Российские артиллерийские подразделения в течение ночи нанесли удары по 315-ти объектам украинских войск.

Российскими средствами противовоздушной обороны сбиты в воздухе три украинских боевых самолёта: два истребителя МиГ-29 в районе населённого пункта Изюм и один Су-25 в районе Авдеевки. Также сбиты в воздухе 11 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населённых пунктов Климово, Невельское, Новотроицкое, Изюм, Пантелеймоновка, Сладководное, Ясное.

Перехвачены 10 крупнокалиберных реактивных снарядов, выпущенных украинскими реактивными системами залпового огня по населённому пункту Чернобаевка.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!