73.7$ 83.2€
-16.72 °С
Новости Все новости

Театр «Буфф» лишится QR-кода за нарушение ковидных ограничений

03 ноября 2021 | 14:49| Общество

Сотрудники Комитета по культуре после проверок по соблюдению ограничений в учреждениях культуры выявили нарушения санитарных норм в театре «Буфф». Теперь у театра заберут QR-код, разрешающий работу во время нерабочих дней. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.

Нарушения выявили 2 ноября, когда учреждение проводило спектакль «Примадонны».  На входе у зрителей, пришедших на постановку, не измеряли температуру, а в фойе кассового зала не было разметки о социальной дистанции. Кроме того, сотрудники не контролировали соблюдение масочного режима, и в театре работал буфет, несмотря на строжайший запрет.

Комитет по культуре отправил обращение в Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле на отзыв у театра QR-кода, который подтверждает готовность организации исполнять стандарты безопасной деятельности для минимизации риска распространения коронавируса. Зрителей попросили обратить внимание на предстоящие отмены и переносы спектаклей. Возобновить деятельность площадка сможет после устранения нарушений.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!