73.7$ 83.2€
-16.72 °С
Новости Все новости

В Петербурге ликвидировали подпольный цех с контрафактным алкоголем

27 октября 2021 | 12:12| Новости

В Красногвардейском районе Петербурга сотрудники экономической полиции обнаружили нелегальный цех по производству алкоголя в одном из гаражных кооперативов города. В ходе обыска был изъят весь некачественный алкоголь, а владельца предприятия в данный момент разыскивают.

«Незаконное производство размещалось в двух гаражах. В ходе обыска оперативники изъяли около 4 тысяч литров этилового спирта, более 500 бутылок готовой продукции, стеклотару, этикетки, поддельные акцизные марки и оборудование для розлива спиртосодержащей жидкости», – сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Цех располагался в Красногвардейском районе на улице Коммуны. По результатам экспертизы возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327.1 УК РФ («изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование»).

В данный момент сотрудники полиции устанавливают арендаторов помещений и причастных к подпольному бизнесу. Вся обнаруженная продукция была изъята.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!