71.7$ 87.3€
17.96 °С
Новости Все новости

В Ленобласти в ДТП погибла народная артистка России Римма Волкова

07 июня 2021 | 11:13| Культура

Вечером, 6 июня, в результате ДТП погибла оперная певица Римма Волкова. Об этом сообщили в пресс-службе Музыкальной школы имени Римского-Корсакова, где народная артистка преподавала вокал.

«Она любила учеников, была искренне предана своему делу — всегда имела большой класс, много лет заведовала вокальным отделом, воспитала множество замечательных выпускников. Трагический инцидент прервал её жизнь на взлёте — она была полна сил, энергии и творческих планов», — говорится в заявлении образовательного учреждения во «ВКонтакте».

По данным городского ГУ МВД, смертельная авария произошла на 42-м километре автодороги «Петергоф-Кейкино» в Ломоносовском районе Ленобласти. Около 17:30 вечера 48-летний водитель микроавтобуса Peugeot Boxer выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Datsun, в котором в качестве пассажира находилась Римма Волкова.

В результате столкновения также погиб 61-летний водитель «Датсуна», а ещё одну пассажирку в тяжёлом состоянии госпитализировали в больницу. В свою очередь, владелец Peugeot Boxer был доставлен в медучреждение в удовлетворительном состоянии.

В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!