64.8$ 72.1€
19.59 °С
Новости Все новости

Метростроевцам выплатили более 14 миллионов рублей

21 марта 2019 | 19:45| Общество

В Петербурге 325 работников «СМУ-11 Метрострой» получили средства, которые им должны были выплатить ранее в качестве заработной платы. На данный момент распределено более 14 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе Федеральной службы судебных приставов.

«В рамках исполнительных производств было взыскано и перечислено в пользу взыскателей 14 миллионов 320 тысяч рублей. Остаток задолженности в рамках указанных исполнительных производств по 325 удостоверениям КТС на данный момент составляет 11 миллионов 781 тысячу рублей», — говорится в сообщении.

Напомним, «Метрострой» начал выплачивать задолженность по заработной плате сотрудникам подрядных организаций в конце февраля. До этого организация несколько месяцев не могла погасить задолженность перед рабочими из-за замороженных банковских счетов, которые заблокировали на время суда с Федеральной налоговой службой. Компания, однако, пришла с ФНС к мировому соглашению. Деньги, однако, на счёт метростроителям начали поступать не сразу — например, они выходили к Смольному с требованием вернуть долги.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!