66.4$ 75.5€
-19 °С
Новости Все новости

В доме в Магнитогорске, где произошёл взрыв, частично восстановили подачу газа

11 января 2019 | 12:22| Общество

В доме в Магнитогорске, где произошёл взрыв, частично восстановили подачу газа. Об этом сообщили в компании «Газпром газораспределение Челябинск», передаёт ТАСС.

«На 11 января в многоквартирном доме по адресу проспект Карла Маркса, 164 в Магнитогорске подключены к газоснабжению 97 квартир. По решению комиссии, подлежат восстановлению газоснабжения 454 квартиры», — сказали в компании.

Всего газ необходимо вернуть в 454 квартиры. Ранее владельцам квартир предложили заменить газовые плиты на электрические, но большинство людей высказались за возвращение газоснабжения в дом.

Напомним, утром 31 декабря в Магнитогорске обрушились перекрытия в одном из подъездов многоэтажного жилого дома. В результате погибли 39 человек. По предварительной версии, в здании произошёл взрыв бытового газа. В начале января в аппарате губернатора Челябинской области заявили, что два подъезда дома, где произошло обрушение, планируют снести. После завершения демонтажа проведут ещё одну проверку всех оставшихся подъездов дома. Окончательные решения будут приниматься на основании этой экспертизы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!