64.4$ 72.3€
19.71 °С
Новости Все новости

«Натали Турс» аннулировали все забронированные и оплаченные путёвки с вылетом с 4 июля по 30 сентября

04 июля 2018 | 17:50| Россия и Мир

Туроператор «Натали Турс» аннулирует все оплаченные и забронированные путёвки с вылетом с 4 июля по 30 сентября в связи с финансовыми проблемами. Об этом в эфире «Эха Москвы» сообщил гендиректор компании Владимир Воробьёв.

«Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они веерно отключают «Натали Турс» от обслуживания. Мы не видим иного развития событий, как приступить к аннуляции уже подтвержденных нами услуг», — сказал он. По словам Воробьёва, речь идёт об «информации, которая была на рынке, в том числе той, которую озвучила сама компания о состоянии ее дел».

Владимир Воробьёв также заявил, что владельцы готовы продать компанию. «До ста процентов. Сто процентов никому не нужно, кто-то должен работать», — цитирует слова гендиректора компании РИА Новости.

Также Воробьёв заявил, что есть вероятность полной остановки деятельности компании. «Мы остановим деятельность только если поймем, что совсем не востребованы на рынке», — подчеркнул он в беседе с «Интерфаксом».

В настоящее время компания планирует начать продажу новых туров через 1-2 недели, а выдачу компенсаций — с четверга.

Напомним, в пятницу, 29 июня, компания заявила о приостановлении чартерных рейсов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталию и Ираклион. А в среду, 27 июня, об аннулировании путёвок в период с 4 июля по 30 сентября объявила структура «Натали Турс» — «Панорама Тур».

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!