75$ 84.5€
-3.97 °С
Новости Все новости

В России и мире: «Армата» может стать беспилотной, банкиры опровергли информацию о запрете досрочной выплаты ипотеки, владелица угнанного в Москве Bentley инсценировала свое похищение

18 апреля 2016 | 16:00

Российский танк «Армата» может стать беспилотным. Об эотм сообщил генеральный директор корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко в интервью РИА Новости. «Беспилотная «Армата» — это машина будущего, мы не сомневаемся. В этом уверены и мы, и военные», — сказал он. По словам Сиенко, УВЗ имеет опыт создания роботизированной пожарной машины на базе танка Т-72, поэтому на заводе в случае заказа смогут быстро внедрить эту разработку.

Ассоциация российских банков опровергла информацию о запрете на досрочное погашение ипотеки. По словам главы АРБ Гарегина Тосуняна, в письме в государственно-правовое управление президента говорилось о юридических уточнениях, а не запретах. «В нашем письме речь шла исключительно о юридических уточнениях, ни о каких запретах мы не говорили», — цитирует Тосуняна «Российская газета».

Московские полицейские выяснили, что владелица якобы угнанного вместе с ней Bentley инсценировала свое похищение. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. «Сегодня в отношении девушки, участвовавшей в инсценировке преступления, составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), — пояснила Волк. Со слов задержанных молодых людей и девушки, они хотели проверить реакцию граждан на правонарушение и организацию работы силовых структур. Теперь девушке грозит выдворение из России. Молодых людей привлекли к административной ответственности по статье о мелком хулиганстве.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!