76.8$ 92.3€
7.61 °С
Новости Все новости

Из Хургады вылетел второй самолет МЧС РФ с багажом российских туристов

08 ноября 2015 | 12:03

В Москву из Хургады вылетел второй самолет Ил-76 МЧС РФ с багажом российских туристов. На борту около 30 тонн личных вещей пассажиров, покинувших Египет ранее.

«Самолет совершит посадку в московском аэропорту «Внуково», где багаж будет разгружен наземными службами аэропорта и останется храниться в специально отведённых местах до последующей выдачи и транспортировки в регионы», — сообщили в МЧС России в воскресенье.

Отметим, ранее Ил-76 доставил в Москву 30 тонн багажа из Шарм-эль-Шейха. Также на воскресенье запланировали вылет еще четырех самолетов с вещами туристов.

Как сообщал «Диалог» ранее, из-за крушения российского самолета А-321 в небе над Синайским полуостровом власти РФ приняли решение эвакуировать всех туристов из Египта. Авиационное сообщение прекратили до выяснения всех обстоятельств трагедии.

Напомним, самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, разбился в прошлую субботу. Самолет, летевший из Шарм-эль-Шейха в Петербург, перестал выходить на связь. Впоследствии выяснилось, что тон потерпел крушение недалеко от Синайского полуострова. Все 224 человека, которые находились на борту, погибли.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!