73.6$ 87.2€
16.41 °С
Новости Все новости

Петербургские приставы арестовали шубы и манекены за долги их владельца

19 октября 2015 | 13:45

шубы одежда магазинВ Московском районе Петербурга приставы наложили арест на каракулевые шубы, манекены и швейные машинки из-за долгов директора пошивочной мастерской. По данным регионального управления ФССП, мужчина в общей сложности должен кредиторам около 2 млн рублей.

«По сведениям взыскателей было установлено, что петербуржец владеет небольшим ателье, в которое наведались судебные приставы. В ходе исполнительных действий представители власти составили акт описи и ареста имущества. 8 каракулевых шуб, швейные машинки, столы для раскройщиков и манекены были арестованы и оставлены должнику на ответственное хранение. В случае растраты арестованного имущества предприниматель понесет уголовную ответственность», — сообщили в ведомстве в понедельник.

Как рассказали в УФССП, после визита приставов в ателье, предприниматель вернул половину долга. Чтобы не лишиться арестованного имущества, мужчине нужно выплатить еще 1 млн рублей. В настоящий момент оценщики усанавливают стоимость аретованных предметов для дальнейшей их продажи на торгах.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!