74$ 83.8€
-8.7 °С
Новости Все новости

В Москве открыли службу экстренной помощи для селфи-зависимых граждан

08 июля 2015 | 15:58

селфиЖители Москвы, которые страдают от постоянного желания делать селфи, могут обратиться за помощью в круглосуточную экстренную службу при Научно-практическом центре наркологии. Об этом в среду сообщил главный нарколог России Евгений Брюн.

«Все больше москвичей страдают от селфи-зависимости, подвергая себя опасности. У нас создана круглосуточная экстренная служба психологической поддержки МНПЦ наркологии как раз для таких любителей. Если вы чувствуете, что уже ни дня не можете прожить без селфи, позвоните в нашу психологическую службу — вас проконсультируют и окажут поддержку», — цитирует его ТАСС.

Медик отметил, что в настоящее время непреодолимое желание запечатлеть самого себя на фотографии является очень серьезной проблемой. Как добавил врач, те, кто хочет получить поддержу специалистов, могут обратиться по телефону 8 (499) 709-64-04.

Как сообщал ранее «Диалог», данной проблемой также озабочены российские правоохранители. Так, из-за участившихся случаев селфи со смертельным исходом в МВД РФ разработали памятку о том, как не стоит фотографировать самого себя.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!