74$ 89.6€
10 °С
Новости Все новости

Милонов сравнил признание Ринкевича с поведением экстравагантной певицы

07 ноября 2014 | 19:10

МилоновДепутат петербургского ЗакСобрания Виталий Милонов прокомментировал заявление главы МИД Латвии Эдгара Ринкевича о своей гомосексуальности. Как пояснил парламентарий «Диалогу», признание министра можно сравнить с поведением экстравагантной певицы.

«Понятно, что дан сигнал, что срочно все должны признаваться. Знайте, это как когда какая-нибудь экстравагантная певица, популярная у 15-летних подростков, выкрасит свою гриву зеленой краской. После этого подростки начинают делать тоже самое. Когда какие-то знаковые личности сказали, что быть «гомосеком» это нормально, тут же повылезали крысы из всех щелей и стали говорить, что они тоже ими являются. Когда нечего сказать серьезного, человек начинает говорить всякий бред», — заключил народный избранник.

Он также добавил, что подобных случаев в России точно не будет.

«Слава богу, это некий психоз, идиотизм, а не тенденция. Я думаю, это недопустимо, чтобы кто-то из российских чиновников вдруг снял штаны и начал бегать с гордостью без штанов. Это все таки удел современной Европы, так что нормальным странам это не грозит», — подчеркнул Милонов.

Как сообщал ранее «Диалог», в пятницу стало известно, что руководитель внешнеполитического ведомства Латвии является геем. Об этом чиновник сам написал в своем микроблоге.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!