73.8$ 86.8€
13.9 °С
Новости Все новости

Астахов проклял политиков, поддерживающих гей-браки

19 ноября 2013 | 16:29

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов проклял политиков, которые разрушают институт семьи, в частности, поддерживая гей-браки. Об этом он заявил во вторник в рамках Форума Всероссийской программы «Святость материнства».

«Тысячелетиями складывалось семейное и гражданское законодательство, которое теперь просто нещадно разрушается неграмотными и нечистоплотными временщиками <…> Политики и государственные деятели, которые поддерживают разрушение семьи, должны быть изгоями и прокляты в веках как уничтожители семьи и человеческого рода. Так называемая свобода отношений не дает права мизерному меньшинству уничтожать человечество, переписывать историю и ввергать наших детей и общество в хаос», — цитирует омбудсмена РИА новости.

Он также отметил, что в России необходимо сохранить традиционный образ семьи и отказаться от «либерализации» классических канонов.

Кроме того, он затронул тему сексуального воспитания в общеобразовательных учреждениях. Астахов поблагодарил правительство за их принципиальную позицию по данному вопросу.

Напомним, в сентябре текущего года омбудсмен высказался против введения уроков по сексуальному просвещению детей. По мнению Астахова, данная информация может негативно сказаться на психическом здоровье несовершеннолетних.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!