73.6$ 86.9€
23.73 °С
Новости Все новости

Судебные приставы выселяют ресторан «Восадули» на Крестовском

06 августа 2013 | 19:02

Судебные приставы во вторник приступили к принудительному освобождению земельного участка на Крестовском острове. Ранее эту территорию незаконно занимал ресторан «Восадули».

«Сегодня судебные приставы Санкт-Петербурга приступили к принудительному освобождению земельного участка на Крестовском проспекте, где незаконно занимает территорию ресторан летней кухни», — сообщили в региональном УФССП.

Отметим, решение об освобождении участка в пользу КУГИ было принято на основании городского Арбитражного суда.

Добавим, с компанией ООО «Садовники» была достигнута договоренность об исполнении требований приставов в течении 5 дней. За это время работники ресторана должны освободить территорию от имущества, а также демонтировать оборудование и деревянные конструкции. В случае неисполнения предписаний в отношении руководителей организации будут приняты меры административные и уголовные меры.

Как сообщал ранее «Диалог», в начале июля владельца ресторана «Восадули» привлекли к административной ответственности за самовольное занятие земли на Крестовском острове. Этот факт сотрудники госслужбы регистрации кадастра и картографии обнаружили в ходе плановой проверки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!