70.9$ 82.5€
1.21 °С
Новости Все новости

Прохоров может проголосовать за «Паука» на выборах мэра Москвы

17 июня 2013 | 10:12

Михаил Прохоров, фото с сайта cargofon.ruБизнесмен и глава партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил, что может проголосовать за лидера группы «Коррозия металла» Сергея «Паука» Троицкого на выборах мэра Москвы. По словам Прохорова, было бы «весело», если бы последний смог принять в них участие.

«Я считаю, что у нас выборы без выбора и фактически речь идет о том, продлят лицензию или не продлят. Видимо уже продлят, очевидно. И чтобы выборы были веселые, было бы здорово, чтобы «Паук» зарегистрировался. И тогда, конечно, можно было бы поддержать «Паука»», — сказал Прохоров в эфире НТВ.

Также он отметил, что из всех кандидатур, выдвинутых для участия в выборах мэра Москвы, «Паук» наиболее интересен.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в начале июня мэр Москвы Сергей Собянин сложил свои полномочия. Впоследствии он был назначен исполняющим обязанности столичного градоначальника. Выборы нового мэра пройдут 8 сентября. Свои кандидатуры уже выдвинули «жириновцы» и коммунисты. В свою очередь партия «Гражданская платформа» отказалась от участия в выборах. Также в выборах хотят принять участие оппозиционеры Алексей Навальный и Сергей Удальцов и лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!