76.4$ 90.4€
11.54 °С
Новости Все новости

Главой «Почты России» назначен экс-глава Tele2

19 апреля 2013 | 14:37

почта россии, фото пресс-службыНа пост главы ФГУП «Поста России» назначен бывший президент Tele2 в России Дмитрий Страшнов. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба министерства связи и массовых коммуникаций.

«Москва, 19 апреля 2013 года. — Дмитрий Страшнов назначен на должность генерального директора ФГУП «Почта России» в соответствии с приказом Минкомсвязи России от 19 апреля 2013 года. На этом посту он сменил Александра Киселева, полномочия которого были прекращены также на основании приказа Минкомсвязи России от 19 апреля 2013 года», — говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что за последние 18 лет Страшнов занимал ряд должностей Electrolux A.B., Philips Consumer Electronics Export B.V. До середины января 2013 года он возглавлял российское подразделениеTele2.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в пятницу ряд СМИ сообщили о том, что в глава ФГУП «Почта России» Александр Киселев покинул свой пост. Это решение, якобы, было принято правительством.

Добавим, в последнее время ФГУП «Почта России» находится в кризисе. Так, на крупных почтовых узлах скопились сотни тонн посылок и корреспонденций. Накануне, на сайте организации появилось заявление, согласно которому ответственность за этот коллапс лежит на федеральных властях.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!