62.4$ 64.9€
6.14 °С
Новости Все новости

Санкции и их последствия от 22 апреля

22 апреля 2022 | 15:14| Россия и Мир

Крупнейшая пивоваренная компания мира AB InBev (бренды Bud, Corona, Stella Artois, Hoegaarden) решила уйти из России и продать свою долю турецкому партнёру. Корпорация также прекращает все инвестиции и отзывает лицензии на производство и продажу пива Bud в России.

Международная федерация плавания отстранила от соревнований двукратного олимпийского чемпиона Евгения Рылова на девять месяцев из-за посещения концерта в «Лужниках».

Компания Essity, владеющая марками Zewa, Libresse и Libero, уходит с российского рынка.

OnlyFans «заморозил» аккаунты создателей контента из России на неопределённый срок — в компании не нашли способы продолжить обслуживание авторов на фоне ужесточения санкций против России.

Издательский дом Condé Nast (GQ, Vogue, Tatler, Glamour) объявил о прекращении издательской деятельности в России.

Российская версия InStyle также приостанавливает работу.

Procter&Gamble (владеет брендами Always, Gillette, Pampers, Tide, Oral-B и другими) опровергла информацию о риске полного ухода из России. Компания заявила, что уже адаптировала свой бизнес под ситуацию: сосредоточилась на товарах первой необходимости, прекратила новые капиталовложения и приостановила всю рекламную активность.

Adobe разрешила клиентам в России продлевать ранее купленные лицензии. Компания ограничила только новые закупки и расширение действующих контрактов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!