62.4$ 64.9€
6.14 °С
Новости Все новости

Заявления Минобороны о спецоперации в Украине

11 апреля 2022 | 14:32| Украина

В воскресенье 10 апреля высокоточными ракетами морского базирования «Калибр» на южной окраине города Днепропетровск уничтожена укрытая в ангаре техника зенитного ракетного дивизиона С-300, поставленного киевскому режиму одной из европейских стран. Поражены четыре пусковые установки С-300 и до 25 человек личного состава украинских вооружённых сил.

В течение ночи в районе населённого пункта Великая Новосёловка уничтожена база ремонта вооружения и военной техники украинских сил противовоздушной обороны, в том числе зенитные ракетные комплексы «Бук-М1» и «ОСА-АКМ».

Также в районах населённых пунктов Николаев и Жовтневое уничтожены два склада боеприпасов, а в районе Успеновки радиолокатор подсвета и наведения зенитного ракетного комплекса С-300.

В районах населённых пунктов Воздвиженка — 2 и Ивановка Донецкой области уничтожено девять танков, пять самоходных артиллерийских установок 2С3 «Акация», пять реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» и более 60 националистов. В районе населённого пункта Изюм сбиты в воздухе два украинских самолета Су-25. В районе населённого пункта Посад-Покровское Херсонской области сбит в воздухе украинский военный вертолёт Ми-24.

Оперативно-тактической авиацией ВКС России поражены 78 военных объектов Украины.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!