62.4$ 64.9€
4.08 °С
Новости Все новости

Санкции против России и их последствия. Новое на 11 апреля

11 апреля 2022 | 17:04| Политика

Евросоюз внёс 20 российских авиакомпаний в «черный список» предприятий, которые не соблюдают международные стандарты безопасности. При этом полёты в ЕС и так уже были запрещены всем российским перевозчикам. Список размещён на сайте Еврокомиссии.

Европейская комиссия начала работу над новым, шестым пакетом санкций в отношении России. Возможно, в этот раз они будут касаться экспорта нефтепродуктов.

Власти Канады приняли решение о санкциях в отношении 33 российских компаний, связанных с оборонным комплексом.

Шведская компания Ericsson – один из крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования – объявила о приостановке деятельности в России на неопределённый срок.

Международная федерация санного спорта (FIL) не стала снимать запретительные меры против российской федерации, принятые в марте, хотя её собственный арбитраж 7 апреля постановил отменить их.

Совет Всемирной медицинской ассоциации (ВМА) отказался рассматривать требование Польской Палаты врачей и стоматологов об исключении из ее состава Национальной медицинской палаты России (НМП)

Финансовая гвардия Италии сообщила о «заморозке» виллы на Сардинии стоимостью 105 миллионов евро, относящейся к активам гонщика «Формулы-1» Мазепина и его отца.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!