73$ 85.7€
10.01 °С
Новости Все новости

Премии сгорели в топке. Районных чиновников наказали за плохую подготовку к зиме

27 августа 2021 | 12:29| Город

В пятницу, 27 августа, в Смольном сообщили, что курирующий коммунальную сферу вице-губернатор Николай Бондаренко поручил лишить премии заместителей глав администраций по ЖКХ, руководителей ГУЖА и управляющих компаний из трёх районов. Причиной стала слабая, по мнению замглавы городского правительства, работа по содержанию жилых домов.

«Город готовится к зиме, а потому состояние всех технических помещений должно быть надлежащим. Премий по итогам работы должны быть лишены заместители глав и начальники ГУЖА Калининского, Красногвардейского и Центрального районов города. Кроме того, представление о депремировании директоров проверенных городских жилкомсервисов должны быть направлены на рассмотрение советов директоров в сентябре», – заявил Николай Бондаренко.

Неудовольствие вице-губернатора вызвала информация, полученная во время еженедельного совещания по итогам доклада о выборочной проверке жилых домов. По данным выезжавших «на землю» наблюдателей, выявлены нарушения в части содержания подвальных и технических помещений. Проверка, как мы сообщали ранее, продолжается до 16 октября – даты официального начала холодного сезона в городе.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!