73.1$ 87€
16.41 °С
Новости Все новости

Депутаты ЗС и другие политики поручились за Максима Резника

18 июня 2021 | 12:28| Политика

Утром в пятницу, 18 июня, глава петербургских справедливороссов Марина Шишкина, депутаты Законодательного собрания Надежда Тихонова и Михаил Амосов, глава МО Гавань Нэлли Вавилина подписали поручительства за депутата городского парламента Максима Резника. Его, напомним, задержали вчера по подозрению в обороте наркотиков и поместили в изолятор временного содержания.

«Возбуждение уголовного дела против оппозиционного политика в России всегда вызывало подозрения в политической подоплёке происходящего. Максим Резник – публичный человек, известный в Петербурге политик с яркой оппозиционной риторикой. Именно поэтому вызывает вопросы его задержание во время предвыборной компании. История с посещением Максимом Резником квартиры его родственника случилась в марте. Если б он хотел скрыться – наверное, сделал бы это. Зачем сейчас его держать под стражей?» – сказала Марина Шишкина.

Тем временем, меру пресечения для Максима Резника должны избрать сегодня в Октябрьском районном суде. Обвинение ему было предъявлено вчера вечером.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!