70.6$ 79.4€
19.77 °С
Новости Все новости

Петербургские автоматы для продажи цветов развивают рынок сбыта на территории Евросоюза

29 июня 2020 | 18:09| Поддержка экспорта в Петербурге

Несмотря на осложнения, вызванные пандемией коронавируса нового типа COVID-19, предприятия Петербурга продолжают экспортировать товары собственного производства и выходить на новые рынки. В числе таких экспортеров – компания ООО «ИКСД».

При участии АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта» производитель автоматов для продажи цветов вышел на европейский рынок и получил первые заказы на поставку своей продукции в зону Шенгена. Продукция компании была размещена на площадке Industry Stock с использованием методики лидогенерации на электронных площадках-агрегаторах, получила контакты как конечных клиентов, так и партнёров на территории Европейского Союза.

В ходе онлайн-переговоров ООО «ИКСД» заключило дистрибьютерский договор с немецкой компанией на общую сумму 260 тысяч евро, а также рамочный договор купли-продажи с эстонской компанией на общую сумму 124 тысячи долларов США. Отгрузка первой партии из 10 автоматов для продажи цветов экспортёром планируется уже в конце июня 2020 года.

«По итогам первой половины текущего года многие петербургские компании-экспортёры показали рост, несмотря на многочисленные ограничения для проведения в том числе финансовых операций. Однако, все понимают, что, помимо трудностей любой кризис приносит и новые возможности. Мы живём в то время, когда компании открывают тысячи новых направлений, и компания «ИКСД» — великолепный пример того, как можно и нужно его использовать», – отметила генеральный директор АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта» Надежда Ларионова.

В перспективе при содействии АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта» производители автоматов для продажи цветов планируют не только увеличивать зону торговли на европейском рынке, но и также предоставлять услуги по сдаче оборудования в лизинг, увеличивая тем самым объёмы поставок.

Материал подготовлен при содействии АНО «Санкт-Петербургский центр поддержки экспорта»

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!