71.6$ 78.1€
5.83 °С
Новости Все новости

Допмеры санитарной безопасности ввели на всём общественном транспорте Петербурга

18 марта 2020 | 16:30| Город

На городском общественном транспорте усилены меры санитарной безопасности в связи с ситуацией с коронавирусом. Об этом заявил губернатор Петербурга Александр Беглов, сообщили в пресс-службе Смольного.

Оставайтесь дома: как культурные учреждения, порталы и бары переходят в онлайн из-за коронавируса

«Метро – это одно из мест массового скопления людей. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность пассажиров», — подчеркнул глава города во время осмотра станции метро «Проспект Славы».


Губернатор отметил, что дополнительные меры санитарной безопасности ввели все предприятия общественного транспорта – «Петербургский метрополитен», «Горэлектротранс» и «Пассажиравтотранс».

В Ленобласти автобусы обрабатывают от коронавируса

В городской подземке подтвердили, что они проводят все необходимые профилактические мероприятия с целью недопущения распространения коронавируса.

«Работа в этой области ежедневно ведется в четком соответствии с постановлением Губернатора от 13.03.2020 года, распоряжениями Комитета по здравоохранению, рекомендациями Роспотребнадзора и другими нормативно-правовыми актами», — добавили в ГУП «Петербургский метрополитен».

Ранее «Диалог» писал, что в Северной столице начнёт работать Городской центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. В него войдут представители всех исполнительных органов государственной власти Петербурга. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор Александр Беглов.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!