63.7$ 70.6€
3.11 °С
Новости Все новости

В Петербурге у частных продавцов автозапчастей изъяли несколько фур нелегального товара

21 ноября 2019 | 14:35| Город

В трёх районах Петербурга прошли операции по профилактике хищений автомобилей. В ходе проверок в Кировском, Красногвардейском и Выборгском районах города правоохранительные органы изъяли у частных предпринимателей, предоставляющих услуги по разборке машин, несколько фур автозапчастей. Все они могут оказаться нелегальными. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

По данным службы, изъятия проводили из-за того, что владельцы коммерческих автоцентров не предоставили документы, доказывающие законное приобретение деталей, которые они продают. Так, из двух отделений одного из частных сервисов — на Турухтанных островах и Индустриальном проспекте — вывезли 4 фуры автозапчастей подозрительного происхождения. А у частного предпринимателя из Парголово изъяли 300 автомобильных двигателей, которые могут принадлежать угнанным машинам.

В дальнейшем запчасти, как сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области, которые сейчас поместили на склад временного хранения, передадут на экспертизу — специалисты будут выяснять, действительно ли эти детали имеют отношение к похищенным и разукомплектованным автомобилям петербуржцев.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!