75.5$ 89.9€
0 °С
Новости Все новости

Финиковое преступление: в хищении 26,5 тонн сухофруктов подозревают водителя

01 ноября 2019 | 10:25| происшествия

Водитель грузовика подозревается в хищении сушёных фиников, которые он должен был доставить из Петербурга в Москву. Об этом сообщили в ГУ МВД РФ по городу и области.

Напомним, накануне стало известно, что в ночь на 29 октября с 77 км трассы А-120 пропал тягач Freightliner с полуприцепом, в котором находилось 26,5 тонн сушёных фиников. Общий ущерб от преступления составил около 3,5 млн рублей. В момент пропажи грузовиком управлял 32-летний водитель. Позже Freightliner без полуприцепа было обнаружен в деревне Ушаки Тосненского района. Уголовное дело возбудили по части 4 статьи 158 УК РФ.

«Сотрудники полиции Гатчинского района в результате оперативно-розыскных мероприятий у дома 115 по Волхонскому шоссе обнаружили полуприцеп», — рассказали в ведомстве.

В совершении указанного преступления изобличили водителя грузовика. Его задержали.

Ранее «Диалог» писал, что в середине октября в полицию поступило заявление от сотрудницы сетевого магазина на улице Декабристов. Она рассказала о необычной краже в торговой точке. По её словам, во вторник около 19:35 неизвестный похитил 53 плитки шоколада. Сумма ущерба оценивается в 3,5 тыс. рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!