63.9$ 70.4€
7.96 °С
Новости Все новости

ЦИК: Во время дня тишины серьёзных нарушений не было

08 сентября 2019 | 09:10| выборы 2019

В Центральную избирательную комиссию не поступало жалоб на серьёзные нарушения в день тишины, который прошёл 7 сентября. Об этом заявил зампредседателя ЦИКа Николай Булаев.

В дом главы ЦИК влез мужчина в маске и ударил Памфилову электрошокером

«Мне кажется, кандидаты и партии успокоились, по крайней мере, из того, что мы видели на горячей линии, я не видел ничего такого, на что нужно было бы немедленно реагировать», — подчеркнул Булаев в комментарии ТАСС.

Как найти свой избирательный участок, проголосовать в случае болезни, и что делать, если потерялся паспорт? Краткая инструкция

Напомним, 8 сентября в 85 регионах России проходят более 5 тыс. выборов разного уровня. Так, в Единый день голосования петербуржцам предстоит выбрать высшее должностное лицо города – губернатора, а также депутатов муниципальных советов внутригородских муниципальных образований. Более 2 тысяч УИК начали свою работу в 7:00. В этом году для избирателей также доступен механизм «Мобильный избиратель». С помощью него жители Петербурга могут проголосовать на избирательных участках в Ленинградской и Псковской областях.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!