65.6$ 72.7€
12.76 °С
Новости Все новости

В Петербурге оборудовали 24 официальных пляжа

03 июля 2019 | 13:27| Город

Правительство Северной столицы просит петербуржцев выбирать официальные места для отдыха. В настоящее время на территории города оборудовали 24 пляжа. Их обслуживают сотрудники администраций районов. Кроме того, здесь постоянно работают спасатели, которые смогут быстро помочь в случае непредвиденной ситуации.

Жителям Выборгского района предлагают загорать на пляжах Ольгинского пруда, Нижнего Суздальского озера, Среднего Суздальского озера и Верхнего Суздальского озера. В Колпинском районе оборудовали территории для отдыха в сквере на Красной улице и на острове Чухонка, в Красносельском районе — на пляжах Безымянного озера, в Пушкинском районе — в рекреационной зоне на Колонистском пруду, в Кронштадте — на пляже, расположенном на Тулонской аллее.

Петербуржцев просят плавать с закрытым ртом

В Курортном районе петербуржцам разрешили принимать солнечные ванны в Сестрорецке, Солнечном, Комарово, «Комаровский», Ушково, Репино и Зеленогорске.

При этом в Смольном напомнили, что купаться в пределах города не стоит. Специалисты Роспотребнадзора до этого установили, что все водоёмы Петербурга являются опасными для здоровья.

Напомним, депутат городского парламента Алексей Цивилёв ранее предложил сделать в Северной столице несколько мест, которые были бы пригодны для купания.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!