64.5$ 71.9€
16.41 °С
Новости Все новости

На ПМЮФ представили умного робота, помогающего юристам

16 мая 2019 | 16:29| Наука и технологии

На IX Петербургском Международном юридическом форуме презентовали онлайн-систему nlogic, которая способна взять на себя более 90% рутинных процессов любой корпорации.

Умный робот представляет из себя три продукта: конструктор договоров, автоматическое составление отзывов на потребительские иски, а также распознавание счетов, актов и других документов. Об этом заявила президент ассоциации участников рынка больших данных, член совета директоров ПАО «МегаФон» Анна Серебряникова, передаёт корреспондент «Диалога».

«Это полный цикл: договоры связываются с актами и счетами, а если мы умеем это, то, значит, умеем управлять обязательствами – это доверенности, полномочия, ограничения, которые есть в компании. Мы также научились делать внутренние распорядительные документы: приказы, распоряжения, положения», — отметила Серебряникова.

Президент ассоциации участников рынка больших данных уверена, что, если на каждую жалобу клиента будет отвечать робот, то качество работы самих юристов улучшится.

Среди преимуществ системы также отмечают бесшовную работу на любых устройствах, возможность распознавания естественного языка и легкость обращения с текстами.

Напомним, в прошлом году на ПМЮФ представили бота, который мог вступить в дискуссию с человеком.

Ранее «Диалог» писал, что в Петербурге презентовали книгу под редакцией Дмитрия Медведева.

Петербургский Международный юридический форум проходит с 14 по 18 мая в Главном штабе Эрмитажа. Ежегодно программа мероприятия дополняется новыми форматами, а география участников расширяется. В прошлом году ПМЮФ посетили свыше 4500 человек из 90 стран.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!