62.4$ 64.9€
4.08 °С
Новости Все новости

Смольный заявил, что юридический форум в 2022 году пройдёт оффлайн

31 марта 2022 | 11:58| Россия и Мир

В четверг, 31 марта, в Смольном заявили, что Петербургский международный юридический форум в нынешнем году состоится. Более того, оргкомитет, возглавляемый министром юстиции Константином Чуйченко, говорит, что проводить ПМЮФ будут оффлайн, а не в электронном виде, как последние два года.

«За годы своего существования Петербургский международный юридический форум стал главной площадкой для обсуждения актуальной правовой тематики. Ключевые вопросы форума, который планируется провести с 29 июня по 1 июля 2022 года, связаны с трансформацией права в условиях происходящих сегодня глобальных изменений», – заявил глава Минюста.

Предполагается, что мероприятие пройдёт в Экспофоруме. То, что оно последует за экономическим форумом, по мысли Смольного, позволит опереться на уже проведённую подготовительную работу – например, в том, что касается транспортного обеспечения.

«Сейчас разрабатывается план подготовки к этому значимому событию. В него войдут, в том числе, мероприятия по транспортному обеспечению, подготовке гостиничной инфраструктуры, культурная программа. Особое внимание будет уделено эпидемиологической безопасности участников», – добавил губернатор Петербурга Александр Беглов.

Напомним, что в 2020 и 2021 году форум проходил в электронном формате, и даже его порядковые номера отражали «промежуточный» характер мероприятий: «9 ½» и «9 ¾». Нынешний форум должен стать десятым, юбилейным.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!