66.3$ 74.9€
4 °С
Новости Все новости

Иван Ургант почистил от наледи тротуар в центре Петербурга

11 февраля 2019 | 11:44| Общество

Актёр и телеведущий Иван Ургант почистил от наледи тротуар в центре Петербурга — на набережной Крюкова канала, неподалёку от новой сцены Мариинского театра. Об этом он сообщил в своём Instagram.

Видеозапись уборки Ургант сопроводил шуточным стихотворением, в котором описал, как его бабушка, актриса Нина Ургант, идёт по покрытому льдом тротуару, а снежные глыбы пролетают «в сантиметрах» от её макушки.

View this post on Instagram

Был обычный серый питерский вечер. Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка , актриса Н.Ургант Сквозь сугробы пробираясь как мышка Выходя на лёд,как будто Фетисов. Пролетали глыбы снежные с крыши В сантиметрах от макушки актрисы. Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина Ведь я приехал,а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я…

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

Отметим, с начала зимы в Петербурге выпало 1,55 м снега. Коммунальные и дорожные службы не справляются с уборкой: в минувшие выходные на помощь им даже вышли чиновники во главе с врио губернатора. В то же время, продолжают поступать сообщения о травмах, полученных горожанами из-за некачественной уборки улиц или от падающих с крыш сосулек. Кроме того, страдают припаркованные автомобили: зафиксировано уже несколько повреждений транспортных средств от упавшего с кровель снега и льда.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!