64.4$ 72.3€
21.84 °С
Новости Все новости

Лукашенко объяснил, откуда взялась фраза про «тёлок» и «бабло» в конспекте чиновника

21 декабря 2018 | 10:43| Политика

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, откуда взялась фраза «Бабла мало, нет мерседесов, тёлки на задне…» в конспекте заседания, который вёл один из чиновников. По словам Лукашенко, он действительно её произнёс, передаёт «БЕЛТА».

«Как будто я про каких-то «тёлок» [говорил], а некоторые там коров нарисовали в России. Озаботились, бедные, моей фразой», — сказал президент. Александр Лукашенко пояснил, что говорил о мышлении некоторых спортсменов.

«У них один разговор, я дословно привел их фразы: бабло, мерседесы и сзади «тёлки». Извините, женщины, что я так повторил, просто к слову. Это мышление наших спортсменов. Так работайте — идите бегайте с клюшкой или с мячом, давайте результат. Вот к чему это было. А тут получилось, что я задачу такую поставил перед спортсменами», — сказал он.

Напомним, 18 декабря Александр Лукашенко провёл совещание по развитию летних видов спорта. Белорусский телеканал ОНТ в своем сюжете крупным планом показал блокнот одного из участников совещания, где было написано «Бабла мало, нет мерседесов, телки на задне…».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!