70$ 77€
-0.92 °С
Новости Все новости

«Яндекс» намерен построить новую штаб-квартиру в Москве

18 декабря 2018 | 11:09| Бизнес

«Яндекс» объявил о покупке участка для строительства нового офиса в Москве. Об этом говорится в опубликованном заявлении компании.

«Яндекс» намерен приобрести земельный участок площадью около 4 га на улице Косыгина, 15, где сейчас находится здание бывшей гостиницы «Орлёнок». Его стоимость составляет около 145 миллионов долларов без учёта НДС. Стоимость покупки составит около 145 миллионов долларов без учёта НДС. В компании заявляют, что закрыть сделку планируется в ближайшее время.

«Мы очень рады, что у Яндекса появится собственный дом практически в центре Москвы, по соседству с одним из крупнейших научных и образовательных кластеров столицы. Мы уверены, что это поможет нам и дальше привлекать талантливых людей, развивать и масштабировать бизнес, создавать новые продукты и сервисы для наших пользователей. В финансовом отношении мы считаем эту покупку эффективным использованием капитала и отражением разумного подхода к управлению операционными расходами в долгосрочной перспективе», — говорит руководитель группы компаний «Яндекса» Аркадий Волож.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!