64.6$ 73.1€
2.35 °С
Новости Все новости

Введён в эксплуатацию «проблемный» дом в Шушарах

14 декабря 2018 | 17:13| Общество

Петербургская служба государственного строительного надзора и экспертизы дала разрешение ввести в эксплуатацию «проблемный» дом. Его должны были сдать ещё в 2015 году. Об этом сообщает пресс-служба комитета по строительству.

«Строительство объекта велось компанией ООО «СК «Дальпитерстрой». Первоначальный срок ввода по заключённым договорам долевого участия планировался застройщиком в 4 квартале 2015 года, однако, в связи с неисполнением своих  обязательств застройщиком в установленный период и продлением сроков строительства, объект попал в категорию «Проблемного», — говорит в сообщении.

Дом на 342 квартиры расположен по адресу: посёлок Шушары, Вишерская улица, дом 1, строение 1. Завершение его строительства курировали власти Петербурга. Отмечается, что в жильё по заключённым договорам заедут 294 семьи.

Напомним, ранее служба государственного строительного надзора и экспертизы выдала разрешения на ввод в эксплуатацию корпуса 9А жилого комплекса «Прибалтийский» на юго-западе Петербурга. Это один из «проблемных» объектов, которые достраивал Смольный после того, как его забросил застройщик – скандально известная группа компаний «Город».д

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!