66.4$ 75.4€
-4 °С
Новости Все новости

На фестивале «Школа. Студия. Мастерская» зрителям улучшат личность, а дети испекут хлеб

28 ноября 2018 | 18:11| Культура

В рамках театрального фестиваля «Школа. Студия. Мастерская», который откроется в Петербурге 4 декабря, будут показан спектакль театра «Практика» «Человек из Подольска Серёжа очень тупой» по двум пьесам драматурга Дмитрия Данилова. Художественный руководитель театра Марина Брусникина и художник театра Савва Савельев 28 ноября на встрече с журналистами пообещали, что в рамках спектакля зрителям, пришедшим в театр, ещё в гардеробе начнут улучшать личность, передаёт корреспондент «Диалога».

«Спектакль начинается с того самого момента, как зритель приходит и ещё даже не сдал одежду в гардероб. Уже к нему подходят, с ним начинается работа по улучшению личности. И в антракте мы тоже со зрителями не расстаёмся. Уже после спектакля всех зрителей ждут результаты того, что Марина называет «опрос-допрос», – рассказал Савва Савельев.

Художник добавил, что пугаться не нужно – принимать участие в интерактивных составляющих спектакля или нет — каждый зритель решает сам.

«У нас демократия. Можно участвовать, можно не участвовать», – добавил Савельев.

Отметим, что «Человек из Подольска Серёжа очень тупой» не единственный необычный спектакль, представленный на фестивале. Московский «Театр вкуса» привезёт детский спектакль «Семейная пекарня», в рамках которого дети вместе с актёром приготовят тесто, а затем испекут хлеб в печи, установленной прямо на сцене.

Глеб Колондо / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!