66.7$ 75.4€
-11 °С
Новости Все новости

Рэперу Хаски предъявили обвинение по трём статьям

22 ноября 2018 | 10:33| Общество

Рэперу Хаски (Дмитрию Кузнецову) предъявили обвинение по трём административным статьям. Об этом сообщил адвокат певца Алексей Аванесян.

«В отношении задержанного в Краснодаре рэпера Хаски составлено три административных протокола. Суд — в четверг. Максимальное наказание по каждому из правонарушений может составлять до 15 суток ареста», — цитирует Аванесяна «Интерфакс».

По словам Аванесяна, Кузнецова обвинили в незаконной организации массового пребывания граждан в общественных местах, в мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти, а также в отказе пройти медицинское освидетельствование.

Напомним, рэпер Хаски был задержан в Краснодаре 21 ноября у клуба Bounce, где был отменен его концерт. Хакси вышел к поклонника, забрался на автомобиль и стал исполнять для них свою песню «Ай». После этого его задержала полиция. Хаски, в свою очередь, отказался проходить медицинское освидетельствование, заявив, что считает срыв концерта спланированной акцией. Ранее из-за претензий прокуратуры к текстам рэпера, его концерт был отменен в Тольятти. В пятницу, 23 ноября в рамках гастрольного тура у Хаски запланирован концерт в Волгограде в клубе Royal Bar. Организаторы уже сообщили об отмене мероприятия.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!