66.7$ 75.3€
-4 °С
Новости Все новости

В кино с Тильдой Суинтон: подборка для фанатов блестящей актрисы

13 ноября 2018 | 12:06| Досуг

Тильда Суинтон, конечно, остаётся одной из самых загадочных актрис современного кинематографа. Казалось бы, её специфичная, холодная внешность должна была бы значительно сузить её актёрский диапазон, но нет – Суинтон снимается в картинах самых разных жанров и содержания. Совместно с ivi.ru мы собрали фильмы с ней.

Хроники Нарнии: лев, колдунья и волшебный шкаф

О чём: Это сказка о мужестве и преданности, предательстве и вечной дружбе. Во времена Второй мировой войны детям семьи Певенси приходится вместе с родителями покинуть столицу Британии из-за бомбардировок. На новом месте они нередко бегают осматривать старинный особняк профессора, где и находят удивительный огромный шкаф. Он оказывается входом в волшебную страну Нарнию, где идёт отчаянная война против властной Белой колдуньи. Трейлер фильма доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/62809/trailers.

Кому смотреть: Любителям классического фэнтези, детям и взрослым, которые верят в сказки, романтику, волшебных существ и чудеса.

Константин: Повелитель тьмы

О чём: Джон Константин — экзорцист и спаситель мира от демонов. Сатана охотится за его душой, в то время как герой пытается помочь детективу Анджеле Додсон в расследовании гибели её сестры-близнеца и медиума по совместительству. Похоже, что Джону придётся столкнуться с тёмными силами, чтобы предотвратить пришествие антихриста на землю.

Кому смотреть: Фанатам мистики и остросюжетного кино.

Пляж

О чём: Равнодушие, предательство, жадность и страх царят на сказочно красивом тайском острове, о котором случайно узнаёт авантюрист Ричард. Молодому американцу срочно нужно попасть в этот «рай на земле» с компанией французских туристов, чтобы оценить все его прелести и обрести настоящую гармонию. Но таинственная лагуна необычайной красоты таит совсем другие загадки.

Кому смотреть: Тем, кто жаждет приключений и обожает красивые пейзажи.

Что-то не так с Кевином

О чём: Ева вспоминает свою прошлую жизнь — все пятнадцать лет, на протяжении которых они с мужем растили сына Кевина. Но теперь мальчик сидит в тюрьме за жестокую расправу над учениками в школе, убийство собственной сестры и отца. А его мать мучительно ищет причину этого чудовищного преступления.

Кому смотреть: Поклонникам арт-хаусного кино, тем, кто озабочен подростковыми проблемами и интересуется психологическими триллерами.

На правах рекламы

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!