64.4$ 72.3€
18.21 °С
Новости Все новости

Фанаты «Зенита» в знак протеста вернули фиолетовые футболки

05 октября 2018 | 17:58| спорт

Фанаты вернули капитану «Зенита» Александру Анюкову фиолетовые футболки, которые игроки подарили им после матча с «Волгарём». Как сообщили на сайте фанатов «Зенита» «Ландскрона», это было сделано, чтобы футболки не стали «разменной монетой».

«Со стороны руководства последние лет 5 было много обещаний сделать резервный комплект формы в СБГ цветах, но в итоге, вместо того, чтобы иметь своё лицо и следовать традициям, в клубе ведутся на предложения некомпетентных креативщиков в угоду коммерческим вопросам и ради наживы на болельщиках-потребителях», — говорится в заявлении «Ландскроны».

Во время вчерашнего матча «Зенита» со «Славией» фанаты растянули баннер с надписью «В цветах Зенита нет фиолетового». Таким образом они выступили против использования, по их мнению, «чуждого «Зениту» цвета в форме команды. Речь идёт о третьем комплекте формы «Зенита», которая была введена в оборот перед стартом текущего сезона. Футболисты сыграли в ней в товарищеском матче с «Кайратом» (1:0) и во встрече 1/16 финала Кубка России с «Волгарем».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!