66.9$ 76.2€
-7 °С
Новости Все новости

В петербургском супермаркете ночью показали кино

06 августа 2018 | 20:55| Досуг

В Петербурге в ночь с 3 на 4 августа в закрытом супермаркете «Prisma» устроили секретный показ картины Томаса Штубера «Между рядами». Этот фильм стал одним из лучших на Берлинском кинофестивале этого года, рассказали организаторы мероприятия.

«В импровизированном кинотеатре между стеллажами зрители, в числе которых были журналисты, блогеры и просто счастливчики, в числе первых успевшие зарегистрироваться на показ, смотрели фильм «Между рядами», сюжет которого разворачивается в обычном немецком магазине», — уточнили в кинопрокатной компании «ПРОвзгляд».

Картину представила кинокритик Ксения Реутова. «Мы все привыкли смотреть фильмы в кинотеатре, и это очень здорово, когда атмосферу можно изменить, трансформировать само пространство, в котором мы воспринимаем кино. И в отношении этого фильма это на 100 % то, что ему нужно, потому что это поможет лучше проникнуть в то, что происходит на экране», — сказала она.

«Впервые была на кинопоказе в магазине. Это было очень атмосферно. Какое-то необычное ощущение причастности и погружения в сюжет картины. Общие впечатления благодаря месту остались незабываемые», — поделилась эмоциями блогер Галия Варданян.

Добавим, в широкий российский прокат фильм вышел силами «ПРОвзгляда» и при поддержке German Films. Премьера состоялась 2 августа.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!