65.8$ 77.4€
7 °С
Новости Все новости

В «Метрострое» заявили, что оплатят долги перед ПСК

01 июня 2018 | 14:14| Суд

Представители ОАО «Метрострой» сообщили «Диалогу», что компания собирается оплатить долги перед Петербургской сбытовой компанией. По их словам, это исключительно вопрос времени.

«ОАО «Метрострой» изначально было готово заплатить необходимую сумму в установленные сроки, однако ПСК установила требование, чтобы оплата проходила со счёта нашего филиала. Для удовлетворения требования ПСК требуется время. Процедура открытия обособленного счёта занимает месяц и более. ОАО «Метрострой» уведомило об этом ПСК и, как только обособленный счёт будет открыт, оплата электроэнергии будет произведена», — рассказали в организации.

Напомним, накануне АО «Петербургская сбытовая компания» обратилось в суд с заявлениями в отношении ОАО «Метрострой» и его дочерней компании «СМУ-11». В исках говорится о задолженностях компаний перед ПСК и выплате неустойки в размере более 2 миллионов рублей.

Это уже не первое столкновение интересов компаний. В апреле ПСК направила «Метрострою» уведомление о введении режима ограничения электроэнергии на строящихся станциях метро.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!