65.8$ 77.4€
7 °С

Что происходит? Коротко о главном

29 мая 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Андрея Мушкарёва уволили с поста главы комитета по туризму. Причины увольнения не называются.

В Кемерово назначили уполномоченного по правам пострадавших в пожаре в «Зимней вишне». Им стала экс-директор спортивной школы по настольному теннису Людмила Маслеева.

Кроме того, в связи с делом о пожаре Центральный районный суд города Кемерово арестовал главу МЧС Кузбасса. Его обвинили в халатносте и растрате.

За первые дни работы станций «Беговая» и «Новокрестовская» ими воспользовались более 55 тысяч пассажиров. Пассажиропоток «Новокрестовской» составляет 30 тысяч пассажиров час на вход и выход во время работы стадиона «Санкт-Петербург».

В Петербурге вручили премию лучшим учителям. Побидетелем в номинации «Учитель года» стал учитель математики Санкт-Петербургского губернаторского физико-математического лицея № 30 Олег Ранёв.

Что-то ещё?

Полтавченко ушёл в отпуск, «Мосту глупости» подарили торт из-за 150-й застрявшей «Газели», Вячеслав Бутусов выпустил новый клип на старую песню, Бастрыкин перепутал Instagram и Telegram, в Петербурге откроется новая концертная площадка на крыше, а Coca-Cola впервые за свою историю выпустила алкоголь.

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня и даём краткую информацию о дне грядущем. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!