66.6$ 75.6€
-2 °С
Новости Все новости

В Кемерово назначили уполномоченного по правам пострадавших в «Зимней вишне»

28 мая 2018 | 10:39| Политика

Временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилёв назначил Людмилу Маслееву уполномоченным по правам родственников погибших и пострадавших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня». Об этом Цивилёв сообщил в ходе сегодняшнего брифинга, передаёт «Интерфакс».

«Она родилась в Кемерово, всю жизнь прожила в Кемерово, последняя её должность — директор детской спортивной школы по настольному теннису. Всю жизнь провела в работе с детьми», — сказал Цивилёв. Он добавил, что Маслеева будет работать на общественных началах, и не является сотрудником администрации.

Цивилёв пояснил, что уполномоченный назначен «не потому, что кому-то что-то не доверяем». «Это не отменяет общения со всеми нашими специалистами администрации, но у всех теперь появился еще дополнительный канал. Она имеет прямой доступ ко мне, поэтому если вдруг по каким-то причинам возникнут какие-то сложности, она эти сложности может до меня довести в любую минуту», — заключил Сергей Цивилёв.

Напомним, пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел 25 марта. В нём погибли 60 человек, в том числе 41 ребенок.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!