66.1$ 75.4€
0 °С
Новости Все новости

СКР и прокуратура разбираются в обстоятельствах взрыва на Репищевой улице

09 февраля 2018 | 18:32| происшествия

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва в жилом доме на Репищевой улице, который произошёл 9 февраля. По предварительной информации, в помещении во время ремонтных работ произошёл взрыв газового баллона.

«Во время проведения отделочных работ в не сданном в эксплуатацию помещении жилого дома, по предварительным данным, произошёл взрыв газового баллона, в результате чего пострадали трое рабочих. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей)», — сообщили в СКР.

В МЧС уточнили, что при установке натяжных потолков произошла разгерметизация газового баллона, без последующего горения. В результате пострадали трое мужчин: 1968, 1975 и 1986 годов рождения. Они госпитализированы.

Сотрудники ГСУ СКР по Санкт-Петербургу проводят осмотр места происшествия, назначают необходимые экспертизы, и выполняют другие следственные действия, чтобы установить все обстоятельства происшедшего. Прокуратура Приморского района также организовала проверку по факту травмирования людей при ремонтных работах в доме на Репищевой улице.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!