73$ 85.7€
9.63 °С
Новости Все новости

В ТЮЗе покажут спектакль о «взрослых» детях

20 апреля 2017 | 20:31| Культура

Театр юного зрителя имени Брянцева представит зрителям спектакль «Зима, когда я вырос», рассказывающий о неидеальном и разнообразном мире десятилетнего ребёнка. Премьерные показы пройдут 27 и 28 апреля.

«Дети взрослеют раньше, чем мы думаем: в этой повести, например, они вынуждены быть взрослыми и тащить на себе груз невзгод. Они более живучие, и часто вытаскивают из проблем своих беспомощных родителей, а не наоборот. И это недалекая от реальности ситуация. Этот спектакль будет интересен для детей, которые что-то понимают про себя, и для взрослых, которые понимают или пытаются понять что-то про детей», — рассказал режиссёр спектакля, выпускник мастерской Сергея Женовоача в ГИТИСе Артём Устинов.

Отметим, постановка создана по повести голландского детского писателя Петера ван Гестела. Сценографию к спектаклю создали заслуженный деятель искусств России Алексей Порай-Кошиц и театральный художник Игорь Каневский.

Добавим, в постановке заняты артисты Никита Марковский, Артём Веселов, Елизавета Прилепская, Анна Лебедь, Олег Сенченко, Фёдор Федотов и другие. Спектакль идёт 2 часа 20 минут с одним антрактом.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!