72$ 87.4€
16.46 °С
Новости Все новости

«Национальный комитет+60» предложил наградить Сноудена и наказать Мадонну

22 января 2017 | 17:58

Активисты «Национального комитета+60» предложили наградить Джулиана Ассанжа, Эдварда Сноудена, Жерара Депардье, Стивена Сигала и Роя Джонса за вклад в победу Дональда Трампа. При этом члены движения посоветовали «наказать» за «антитрамповскую» позицию Алека Болдуина, Роберта де Ниро, Джулию Робертс, Скарлетт Йоханссон и Мадонну запретом на въезд в Россию.

«По нашему глубокому убеждению, выдающийся вклад в его победу внесли Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден! Их стараниями весь мир узнал о тайнах дипломатии, коррупции в высших эшелонах власти и массовых наблюдениях за людьми – бесспорно, они заслужили ордена Дружбы! Стоит отметить и немалую лепту в викторию Трампа новых россиян: Жерара Депардье, Стивена Сигала и американского боксера Роя Джонса – младшего, которые в своих сферах самоотверженно потрудились во время президентской гонки – ордена Почета, видимо, украсят их богатырские груди! «Национальный комитет+60» считает, что антитрамповским знаменитостям (матерым недругам ВВП): Алеку Болдуину, Роберту де Ниро, Джулии Робертс, Скарлетт Йоханссон и грязной матерщиннице Мадонне нужно ЗАПРЕТИТЬ ВЪЕЗД в РОССИЮ и «убрать с экрана» этих звезд!» — говорится в сообщении комитета.

Отметим, с предложением члены движения обратились к президенту России Владимиру Путину.

Напомним, «Национальный комитет+60» известен многими спорными предложениями. В частности, в последнее время его члены рекомендовали Владимиру Жириновскому спеть молитву в честь Путина, а также построить у моста Кадырова мечеть.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!