72$ 87.4€
18.41 °С
Новости Все новости

«Национальный комитет+60» просит Кириенко «пресечь эпатажные сюрпризы» Собчак

26 ноября 2017 | 17:46| выборы президента

Представители «Национального комитета+60» обратились к первому заместителю гавы администрации президента Сергею Кириенко с просьбой «пресечь эпатажные сюрпризы». Они имеют в виду выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты.

Отметим, в экспрессивном послании активисты предполагают, что представителей бизнеса и либералов в кандидаты выдвигает администраци президента.

«По явному недосмотру этого, ответственного за президентскую кампанию чиновника уже длительное время по федеральным каналам «скачет» одиозная либералка, поливающая зловонным дерьмом все главные достижения путинской эпохи! С какого перепуга злобный враг наших традиционных ценностей и «симфонии власти и церкви» получила возможность порочить Великую державу и даже «мочить» в прямом эфире самого Владимира Соловьёва? Неужели работники АП не ведали, что Анатолий Собчак, похоже, из-за «выкрутасов воспитанницы» ночного клуба «Конюшенный двор» (Конюшня) раньше времени почил в бозе! Ныне подручные Кириенко усиленно готовят в соперники ВВП представителей бизнеса и либерала, что по данным ВЦИОМ, абсолютно бесполезно и не нужно народу!» — говорится в послании «Комитета».

По их словам, «адепты КРЫМНАШа» не должны остаться без представителя полуострова среди кандидатов. Таким образом в «Национальном комитете+60» считают, что Наталья Поклонская должна выдвинуть свою кандидатуру.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!